外籍员工

2014-01-03

外籍员工入境服务:

办理就业许可证所需材料:

申请材料:

1.《外国人就业申请表》  一份;

2. 营业执照、组织机构代码证、外资批准证书复印件;

3. 外国人资历证明(中、英文,敲章,需有连续的2年以上相关工作经验);

4. 与所从事的工作相适应的学历证明(中、英文、敲章);

5. 外国人履历证明(简历);

6. 外国人本人的有效护照复印件(信息页);

十五个工作日

 

“Z”签证通知函所需材料:

申请材料:

1. 外国人就业许可证原件

2. 有效护照复印件(信息页)

3. 打印出的申请表(需盖章)

二个工作日

 

就业证办理所需材料:

申请材料:

1. 《外国人就业登记表》 两份(须盖章)

2. 《外国人就业许可证书》正反面复印件

3.  劳动合同(复印件)

4.  本人的有效护照及签证(原件及复印件,复印件要信息页和签证页)

5.  上海市出入境检验检疫局出具或确认的健康证明(复印件)

6.  近期二寸证件照片三张(2张贴在登记表上,1张交上去)

三个工作日

 

居留证办理所需材料:

申请材料:
1. 提交填写完整的《外国人签证证件申请表》,交1张近期2寸半身正面免冠照片;

2.  在沪住宿证明原件及复印件(宾馆或者住宿地派出所出具);

3.  本人有效护照及签证原件;

4.  市卫生检疫部门出具的健康证明原件;

5.  单位申请函(盖章);

6.  营业执照、组织机构代码证、外资批准证书;

7.  就业证及就业证登记表原件。

七个工作日

 

 l联系方式:

冯佳时(Annie Feng)

Tel:61821818-1212